区委副书记王玉红一行到福华街街道新圃西街社区督导创文工作
来源:福华街街道办事处  时间:2017-09-14 10:53  
9月13日上午,区委副书记王玉红、区委常委、宣传部长刘利带队,区文明办、爱卫办...

9月13日上午,区委副书记王玉红、区委常委、宣传部长刘利带队,区文明办、爱卫办、建设局等区直部门一行到新圃西街社区督导创文工作,街道党工委书记张振威、办事处主任李庆红陪同。

王书记一行实地查看了社区周边环境卫生整治及创文氛围营造情况,听取了社区文明引导员陈红娜对社区基本情况和创文工作开展情况的介绍,随后来到社区综合文化服务中心,查阅了创文相关资料,查看了功能室软硬件设施,并对新圃西街社区创文工作给予肯定。下一步,我街道将完善基础设施强壮“筋骨”、营造文明氛围提升“颜值”、挖掘文化特色涵养“底蕴”,持续深入开展创文工作,确保在全国文明城市复审中不丢分、得高分。


打印此文 关闭窗口