• 005303238/2015-00086
  • 国土资源、能源/煤炭/业务信息
  • 登封市煤炭管理局
  • 煤炭
  • 转发《郑州市煤炭管理局关于2014年度一级安全质量标准化煤矿名单的通知》的通知
  • 2015-10-27
  • 2015-10-27
  • 通知
登封市煤炭管理局转发《郑州市煤炭管理局关于2014年度一级安全质量标准化煤矿名单的通知》的通知

各科室(队)、煤管站,各煤炭主体企业、各煤矿:

现将郑州市煤炭管理局转发河南省工业和信息化委员会转发《国家安全监督总局 国家煤矿安监局关于公布2014年度一级安全质量标准化煤矿名单的通知》(郑煤〔2015〕145号)转发给你们,并提出以下要求,请认真贯彻执行。

一、各煤炭主体企业要大力开展并不断深化煤矿安全质量标准化建设,强化落实企业安全生产主体责任,不断夯实基础,提高安全保障水平,为全市煤矿安全生产做出更大的贡献。

二、一级安全质量标准化的煤矿要进一步增强安全责任意识,高标准、严要求,要在2014年度安全质量标准化的基础上巩固提升,实现岗位达标,动态达标,发挥示范带动作用。

 

                                                                                                                                                           2015年10月27日

 

附件
主办单位:郑州市人民政府办公厅 地址:郑州市中原路233号 邮编:450007