查询间隔10秒
区长翟晓宾调研我区疾病预防和中医药工作
来源:中国郑州市上街区政府网站  时间:2015-03-25 00:00:00

3月24日上午,区长翟晓宾到区疾病预防控制中心、区中医院调研我区疾病预防与中医药工作。副区长朱志刚以及区政府办、发改委、编办、财政局等负责人陪同调研。 
       区卫生和计划生育委员会主任王百峰对区卫生和计生系统整合情况、现状、存在问题以及下步工作思路进行了汇报。在未来三年的总体规划当中,区卫计委将以“围绕一个中心,深化两项改革,突出三项工作”的“123”工程作为统揽,不断促进我区医疗卫生和计生事业再上新台阶。 
       区中医院院长对中医院近年来经营管理、开展中医医疗联合体、培养特色专科情况以及存在问题等进行了汇报。 
       翟区长认为我区卫生系统思路规划清晰,工作扎实有效,特别是中医院主动转换经营理念,扩宽服务模式给予了高度评价。希望区卫生和计生系统进一步集中优质医疗资源,强技术、建名科,提升知名度和影响力,创新人才引进和培养机制,为上街区和周边群众提供优质医疗卫生服务,为促进我区经济社会发展做出更大的贡献。

信息来源:区卫计委
添加日期:15年03月25日

打印此文 关闭窗口