查询间隔10秒
区领导到工业路街道办事处调研信访工作
来源:工业办  时间:2016-03-15 17:18:21

3月15日上午,区领导邓书安、袁家伟、岳斌一行到工业路街道办事处调研信访工作。区信访局相关负责人陪同。

调研中,邓书安一行详细询问工业路领导办事处维护两会期间社会稳定所采取的措施,以及领导接访、包案、重点稳控等工作落实情况,并对工业路街道采取的促民心稳定等措施及主动排查化解矛盾的做法给予充分肯定。

调研座谈会上,区政协主席邓书安对工业路辖区如何做好稳定工作提出了几点要求:一是深入细致排查化解矛盾,认真解决信访突出问题,从源头减少矛盾隐患,防止出现各类恶性信访事件;二是完善工作措施,严格落实领导包案责任,健全信访协调员排查化解矛盾机制,把工作触手向基层延伸,依靠群众解决问题;三是始终将解决问题、理顺情绪、维护稳定放在突出位置,不激发矛盾,努力化解矛盾,有效保障社会稳定局面。

信息来源:工业办

添加日期:16年03月15日

打印此文 关闭窗口