• 005254595/2016-00070
  • 综合政务/工作信息/工作动态
  • 二七区解放路街道
  • 工作,工作信息
  • 2016-06-20
  • 2016-06-20
区目标办、发改统计局、商务局、城乡更新办一行到解放路街道调研
近日,区目标办、发改统计局、商务局、城乡更新办等一行到解放路街道调研项目进展、经济运行等情况。考察组一行实地查看了辖区金博大扩建、百年德化二期等项目,听取了相关负责人关于项目进展、经济运行及街道各项工作目标完成情况。

近日,区目标办、发改统计局、商务局、城乡更新办等一行到解放路街道调研项目进展、经济运行等情况。考察组一行实地查看了辖区金博大扩建、百年德化二期等项目,听取了相关负责人关于项目进展、经济运行及街道各项工作目标完成情况。区目标办谢主任对街道所做的工作给予充分肯定,同时提出要求:要加快项目推进力度,确保重大项目加速推进,严格按照年初所明确的各项工作要求,全面抓好工作落实,严格考核奖惩,确保目标任务圆满完成。(解放路街道)

主办单位:郑州市人民政府办公厅 地址:郑州市中原路233号 邮编:450007