• 005252696/2024-00001
  • 郑州市审计局
  • 竣工决算审计结果公告
  • 2023-12-29
  • 2024-01-05
2023年第64号(总第466号)郑州机场高速公路航海路互通式立交改建工程竣工决算审计结果公告

(二〇二三年十二月二十九日公告)

2023年第64号(总第466号)

根据《中华人民共和国审计法》第二十三条的规定,郑州市审计局派出审计组对郑州机场高速公路航海路互通式立交改建工程竣工决算情况进行了审计。对重要事项进行了必要的延伸和追溯。郑州交通建设投资有限公司对其提供的会计资料、工程决算项目资料及其他相关资料的真实性和完整性负责。

一、基本情况

郑州机场高速公路航海路互通式立交改建工程位于机场高速与航海路交叉处,与2017年1月开工,2019年4月竣工。

二、审计评价

审计结果表明,郑州交通建设投资有限公司提供的郑州机场高速公路航海路互通式立交改建工程决算资料,基本真实地反映了工程决算情况。

三、审计中发现的主要问题

(一)工程财务管理规范性有待进一步提升;

(二)(二)工程管理效益性有待进一步提升。

四、审计建议

(一)严格执行规范基本建设投资的财务管理;

(二)严格控制建设成本,提高投资效益。

五、审计发现问题的整改情况

截至目前,郑州交通建设投资有限公司已承诺,将认真按审计报告要求及时整改并对外公布。

特此公告。


主办单位:郑州市人民政府办公厅 地址:郑州市中原路233号 邮编:450007